東京 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京人気旅行記ランキング488位(50353件中)

JAZZの夕べ・再び!そして赤穂義士の眠る泉岳寺参り

旅行時期 2017/04/22 - 2017/04/23 (2017/04/25投稿

2年前の同じ時期
    伝説のJAZZシンガー「ヘレン・メリル」女史のジャズライブに行きました

昨年は来日されなかったのですが、
    今回、引退されることになり、
    「さよならコンサート」が開催されることがわかったので
    2年ぶりに再訪しました

ヘレン・メリル氏:
    約70年間にわたってジャズ・ヴォーカル界のトップを歩んできた
    “ニューヨークのため息”
    代表作「ユード・ビー・ソー・ナイス・トゥ・カム・ホーム・トゥ」

そして、私は「忠臣蔵」の大ファンです!
    この度、念願の「泉岳寺」をお参りすることができました

写真 75枚

エリア:
    東京 | 三田・田町・芝浦 | 白金 | 目黒 | 品川 | 浜松町・竹芝 | 大崎・五反田
    エリアの満足度:
    評価なし

東京人気旅行記ランキング488位(50353件中)

ホテルサンルート高田馬場

最安値(2名1室):9,000円~

お得情報朝食付がお得★★★~和洋食バイキング付プラン~

みなさまの1日の始まりを元気にスタートできる様に朝食付きの お得なプランのご紹介です。当レストラン人気の焼き立てパンを始め20種類以上のメニューをご用意しており... もっと見る

ホテルモントレ半蔵門

最安値(2名1室):7,600円~

羽田エクセルホテル東急

最安値(2名1室):18,360円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

muさん

muさん 写真