しまなみ海道(周辺の島々) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

しまなみ海道(周辺の島々)人気旅行記ランキング65位(436件中)

広島~しまなみ海道(サイクリング)~道後温泉~男木島・直島

旅行時期 2017/04/19 - 2017/04/23 (2017/04/27投稿

広島からしまなみ海道を渡って、道後温泉、さらに香川の男木島・直島へ!<br />1日目は厳島神社へ。<br />2・3日目は、しまなみ海道で2日間サイクリングにチャレンジ。75Kmも走れるのかとっても不安でしたが無事完走!<br />道後温泉に宿泊後、猫に会いに男木島へ、。<br />最終日はアートに触れに直島へ、時間が余ったので岡山城にも行きました。

1日目は厳島神社へ。
道後温泉に宿泊後、猫に会いに男木島へ、。

写真 152枚

テーマ:
街歩き
交通手段 :
  • 現地移動 :  船 / 新幹線
エリア:
愛媛 | しまなみ海道(周辺の島々)
エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

しまなみ海道(周辺の島々) ホテル

松山東急REIホテル

最安値(2名1室):6,720円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

CANDEOHOTELS 松山大街道

最安値(2名1室):11,664円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

なっちゃんさん

なっちゃんさん 写真