桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チューリップ満開の噂を聞いて<br />行ってきました「なばなの里」<br />咲いた咲いたチューリップの花が<br />並んだ並んだ赤白黄色<br />どの花みてもきれいだな(*^-^*)<br />写真はどこをどう撮っていいかわからないほどチューリップ咲きまくり~<br />テキトウにミラーレスとスマホで撮ってきました<br />

咲いた咲いたチューリップの花が

2017/04/23 - 2017/04/23

kumiさん

チューリップ満開の噂を聞いて
行ってきました「なばなの里」
咲いた咲いたチューリップの花が
並んだ並んだ赤白黄色
どの花みてもきれいだな(*^-^*)
テキトウにミラーレスとスマホで撮ってきました

• noriakiさん 2017/04/26 11:48:47
    素晴らしい写真でした
    こんにちは!
    御無沙汰してます。
    なばなの里はTVでよく見ますが、花がこんなに素晴らしいとは知りませんでした。
    最近は遠出の旅にはなかなか行けなくて、行ってみたいとは思いますが、もう少し体調が良くならないと無理のようです。(右側の坐骨神経痛です)
    みなさまの写真を拝見するだけで楽しんでます。
    また素晴らしい写真を待ってます。

noriakiでした。

kumi

kumiさん からの返信 2017/04/26 12:42:20
    RE: 素晴らしい写真でした
    noriakiさんへ

こんにちは
    お元気ですか
    あ、坐骨神経痛でしたね〜
    痛そう〜
    私も2〜3回ぎっくり腰して大変でした
    今も普通の腰痛はありますが、問題なく旅行出来ます(*^-^*)

旅行記、見ていただきありがとうございます
    なばなの里のチューリップ、満開でした、いろんな色、種類があって綺麗でした
    GWは・・・だいぶ枯れてるかも〜
    早く神経痛が良くなって、楽しい旅に出られますように・・・ファイト!です\(^o^)/

kumiさんのトラベラーページ