今出川・北大路・北野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひさしぶりにブライトンホテルのランチブッフェに行ってきました。<br />平日の早めの時間に行ったので比較的すいていて、ゆっくりランチを楽しめました。

ブライトンのフェリエでランチブッフェ

2017/04/20 - 2017/04/20

1975位(同エリア3389件中)

pavlova

pavlovaさん

今月のメニュー。メイン選択制です。
    中華には時々来ていたけど、フェリエのランチは10年以上ぶり。
    内装は少しシックになった気がするけど、メニューの感じなどは昔のままです。

チアシード入りのウェルカムドリンク。

子連れと連絡していたら用意してくださってたお皿。
    娘はまだ食事できないので利用しませんでしたが、ベビーカーでずっとお利口に寝ていてくれました。

前菜とデザートのブッフェですが、品数は少ないながらどれもとても美味しいです。
    シーフードは冷製ではタコ、エビ、イカ、サーモン、温製のものはお魚のエスカベッシュがあり、お肉類は生ハムの他に小さなローストビーフ丼、フライドチキンなどがありバランスがよかったです。

パンも種類が多く小さめで食べやすいですが、トースターがないので冷たいままなのがさみしいかな。

メインは私はハンバーグ。
    普通に美味しいホテルの洋食という感じです。

骨付きのお肉は食べにくそうでしたが、味は良かったみたいです。

苺フェア中のデザート。
    小さくて可愛いケーキがたくさんガラスケースに並んでいます。
    あっさりしていて少し物足りないけど、色々食べれるので満足です。

パンを買って帰りました。
    ホテルメイドにしては安いのに美味しかったです。食パンは特にもちもちで気に入りました。
    ブライトンはやっぱり居心地がいい好きなホテルのひとつです。