美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング127位(1591件中)

毎年恒例の元同僚との旅行。今年は沖縄1:今帰仁城ほか。

旅行時期 2017/04/16 - 2017/04/16 (2017/04/21投稿

もう20年来、以前勤めていた会社の同僚4名で年一回の旅行、年一回の飲み会(もっとも全員めっきり酒量が衰えて寂しい限り)を続けています。
    北海道から九州まであらかた行きましたが、4人の内沖縄に行ったことが無いと云うのが一人いたので今年は沖縄にしました。

初めのうちは自分たちでプランをたて宿等手配していましたが面倒になり、今はツアーに参加しています。

4月16日から18日の2泊3日。ずっと曇りでしたが傘の出番は無くて済みました。

記録は3回に分けその第1回です。

写真 129枚

沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
    エリアの満足度:
    評価なし

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご提供!オクマだからこそお愉しみいただける大人のためのクルージング『サンセット・シ... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報マグロ解体ショー/三線ライブ

毎週金曜日6:30 PMから、マグロの解体ショーが開催されます。目の前でさばかれた新鮮なお刺身をお楽しみください!そして金・土・日には三線のライブ演奏もございま... もっと見る

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ベームさん

ベームさん 写真