チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も焼き魚が美味い、店に行きました。<br /><br />Rachadumneon road. Soi 1 Thesaban Nakhon Chiang Mai, Amphoe Mueang Chiang Mai, Chang Wat Chiang Mai 50100 タイ

スローライフチェンマイ~タイ飯巡り~焼き魚が美味い Lert Ros

2017/01/31 - 2017/03/01

目黒警部

目黒警部さん

今年も焼き魚が美味い、店に行きました。

ターペ門から旧市街地に入り、通り右側1本目のソイ(路地)に入り数十m先の右側に、焼き魚の美味しい Lert Rosレストランがあります。

親父さんが、いつも店頭にて魚を焼いています。

少し早い夕食にします。

オープンエアのお店は、明るく開放感があります。

英語、中国語、メニュー

写真入りですね。

今日は大の魚にしました。

焼肉もいただきましょう。

店頭にて魚を選びます。

美味しそうですね。

まずはビールです。

ビール用の氷です。

立派なお頭付きの塩焼きの一品です。

少し硬かったが、美味しいです。

白身魚、あっさりとしています。

デザートにマンゴーライス

これもうまし。

会計合計 340バーツ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る