香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港へは三度目となりますが、いつもは香港素通りのマカオでのカジノがほとんどで、今回は夫婦で香港観光です。<br /><br />2017年4月14日 関西空港~羽田空港~香港<br />   4月15日 香港からマカオ<br />   4月16日 香港島 <br />   4月17日 香港空港~関西空港

三度目の香港(二日目)

2017/04/14 - 2017/04/17

8009位(同エリア19688件中)

酔えないシャンペン

酔えないシャンペンさん

2017年4月14日 関西空港~羽田空港~香港
   4月15日 香港からマカオ
   4月16日 香港島
   4月17日 香港空港~関西空港

朝 ネイザンロード

本日の予定はマカオです。

朝食 ビールは確認してから近くのコンビニで買って持ち込みました。

腸粉とおかゆにパン 写真は撮り忘れ

高速フェリーです

乗船時間は適当です。30分早目の便に乗れました。8時30分が8時です。

ラッキー

前回のベネチアンの100ドルチップが残っていたのでまずはそちらに向かいました。

なんやかんやとちょっと儲けがでました。

もう一度マカオフェリー乗り場に戻り、今度はグランドリスボアへ

広場へ

ウインへ戻り

少しカジノヘ

ビールをグラスで7杯程度(いっぺんに5杯も持ってくるんだもの・・・ラッキー

フェリー乗り場に戻り

ちょっと高いですがブルーガールおいしいです、

これ 結構 おなかにきます、食べられません。油のせい?

内臓 これもずっしり

このあとビールを買ってホテルヘ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る