バンコク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

バンコク人気旅行記ランキング5623位(15255件中)

バンコク庶民の巨大な台所 ”クローントゥーイ市場” で食材を買ってタイ料理を作ってみました。

旅行時期 2017/04/17 - 2017/04/17 (2017/04/19投稿

バンコクにある巨大な市場 クローントゥーイ市場。初めて行った時は、そのディープな雰囲気に圧倒されたのですが、今では野菜不足解消のために、月に数回利用しています。<br /><br />今回、そんなクローントゥーイ市場の様子、注意事項、そして、恥ずかしながら、買った食材で作ったタイ料理をブログにまとめましたので、ご興味のある方がいらっしゃれば、御覧ください。<br /><br />http://harapekobkk.com/archives/3378<br /><br />バンコクに起こしの際は、ローカルの人達の、ナマの生活の一部分を覗いてみるのも面白いかと思います。<br />

写真 0枚

テーマ:
エリア:
タイ > バンコク
エリアの満足度:
評価なし

バンコク人気旅行記ランキング5623位(15255件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

タイ旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら490円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

バンコク ホテル一覧へ

Gaotakさん

Gaotakさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2017年03月20日登録)

15,887アクセス

海外2カ国渡航