オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなハワイに毎年、ひとり旅しています!<br />レンタカーでオアフ島とハワイ島を走り回っていろんな事にチャレンジしてるので、一緒にハワイを旅しませんか?<br /><br />

2016年10月ハワイ旅行記Lani☆オアフ島東海岸をドライブして眺め最高の展望台へ!

2016/10/27 - 2016/10/31

LANI

LANIさん

大好きなハワイに毎年、ひとり旅しています!

2016年10月 ハワイ旅行記3日目の続きです?

カラカウア通りからカハラを抜けて、72号線の東海岸を走ります。

ワイキキからカハラに向かうルートは一旦高速に乗らないといけないんやけど、そこの緊張をすぎると、邸宅が並ぶ穏やかな道をドライブできるおススメのドライブコースです!

そして、片側1車線の道にとなって行きます!

この展望台は何回も来てるんですが、いつも風邪の強い気持ちよい場所です!

結構奥まで行けるみたいですが、Laniには無理~?

ハワイブログで詳しく書いてるので、よければ遊びに来てくださいね

『オアフ島東海岸をドライブして眺め最高の望台へ!』

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る