シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月初旬にふと遺跡を見たい!と思い、<br />カンボジアシェムリアップへアンコール遺跡を見に行ってきました!<br /><br />~~~~~2日目~~~~~<br /><br />2日目はアンコール遺跡郡を見て回りました!<br />ガイドさんに全部の遺跡の名前紹介してもらったけど、写真と名前が一致しないので今回は写真の紹介がメインですヽ(´▽`)/<br /><br /><br />~~~~~旅程~~~~~<br /><br />【1日目】成田空港からハノイ乗り継ぎでシェムリアップへ<br />【2日目】[世界遺産]アンコール遺跡観光<br />     ◎タプローム◎プリアパリライ◎西プラサットトップ◎タソム<br />     ◎ベンメリア◎プラサットクラバン◎パンテアイプレイ<br />     クメール料理の昼食<br />     西洋料理の夕食<br />【3日目】アンコールワットに昇る朝日を鑑賞<br />     [世界遺産]アンコールトム観光<br />     [世界遺産]アンコールワット観光<br />     アブサラ伝統舞踊のディナーショー<br />【4日目】トゥクトゥクに乗ってシェムリアップ町巡り<br />     トンレサップ湖の水上生活者見学<br />     シェムリアップから空路ホーチミンへ<br />【5日目】ホーチミンから乗り継ぎ成田空港へ

✿カンボジア旅行記 2日目✿

2017/04/11 - 2017/04/15

NAOKA

NAOKA さん

3月初旬にふと遺跡を見たい!と思い、

~~~~~2日目~~~~~

2日目はアンコール遺跡郡を見て回りました!

~~~~~旅程~~~~~

【1日目】成田空港からハノイ乗り継ぎでシェムリアップへ
【4日目】トゥクトゥクに乗ってシェムリアップ町巡り
     トンレサップ湖の水上生活者見学
     シェムリアップから空路ホーチミンへ
【5日目】ホーチミンから乗り継ぎ成田空港へ

ツアー(添乗員同行なし)

NAOKA さんの関連旅行記

NAOKA さんの旅行記一覧