今出川・北大路・北野 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

今出川・北大路・北野人気旅行記ランキング1073位(2441件中)

春の京都2017 一人旅 その1 ~上賀茂神社、妙満寺~

旅行時期 2017/04/13 - 2017/04/13 (2017/04/15投稿

京都に桜を見に行きました!

今年は咲き始めから土日は曇りや雨とイマイチな天気。この週末も天気が崩れそうだなぁと思っていたら休日出勤の振替休日を晴れの平日にゲット!去年は曇りの中の桜観光でしたが今年は青空の写真が撮れそうです(^^)

*上賀茂神社
    *妙満寺
     八坂神社
     円山公園
     知恩院
     平安神宮

写真 24枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / 新幹線 / 私鉄 / 徒歩
    エリア:
    京都 | 今出川・北大路・北野
    エリアの満足度:

この旅行で行った観光スポット

今出川・北大路・北野 観光スポットランキング

この旅行で利用した交通施設

今出川・北大路・北野 交通施設ランキング

三井ガーデンホテル京都新町 別邸

最安値(2名1室):11,438円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

三井ガーデンホテル京都四条

最安値(2名1室):7,400円~

お得情報三井ガーデンホテル京都四条の宿泊予約なら公式サイトがお得!

三井ガーデンホテル京都三条

最安値(2名1室):9,720円~

お得情報三井ガーデンホテル京都三条の宿泊予約なら公式サイトがお得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

tomoさん

tomoさん 写真