今出川・北大路・北野 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

今出川・北大路・北野人気旅行記ランキング1105位(2422件中)

春の京都2017 一人旅 その1 ~上賀茂神社、妙満寺~

旅行時期 2017/04/13 - 2017/04/13 (2017/04/15投稿

京都に桜を見に行きました!<br /><br />今年は咲き始めから土日は曇りや雨とイマイチな天気。この週末も天気が崩れそうだなぁと思っていたら休日出勤の振替休日を晴れの平日にゲット!去年は曇りの中の桜観光でしたが今年は青空の写真が撮れそうです(^^)<br /><br /><br />*上賀茂神社<br />*妙満寺<br /> 八坂神社<br /> 円山公園<br /> 知恩院<br /> 平安神宮

京都に桜を見に行きました!

*上賀茂神社

写真 24枚

テーマ:
花見(桜)
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / 新幹線 / 私鉄 / 徒歩
エリア:
京都 | 今出川・北大路・北野