那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
落ち着いたゆったり感からリピートしているハーヴェスト那須での滞在で、表紙写真はフロント棟から見たレストラン棟になります。

ハーヴェスト那須宿泊4月14日

2017/04/14 - 2017/04/15

旅行記グループ ハーヴゥスト那須

夕刻地元宇都宮から東北自動車道を利用し途中矢板北SAで小休止。

フロント棟にてチェックイン。

フロント棟車寄付近。

植込のイルミネーション。

フロント棟エントランス。

ロビー。

ホテルショップ。

連絡通路。

ライブラリー。

ラウンジ

今回の客室は内扉付で初めてのフローリングタイプです。

エキストラベッド2基のソファー。

客室の通路

朝のラウンジ

• 朝食

朝食

客室からの景色

帰路の東北自動車道上河内SAに立ち寄って桜を少し観賞です。

• ふわっくまさん 2017/04/17 12:39:45
    優雅な週末でしたね〜☆
    AMさん、こんにちは。
    優雅な週末のご様子で〜・・金土で出かけるのも、空いていてイイなぁーと思いました。

スパ棟でのライト等=蝶のマークは、ハーベストらしい気品を感じますね〜・・
    朝ご飯の種類も変わらず豊富で、お庭を眺めながら〜ゆったりと過ごされて・・

上河内サービスエリアの桜に季節を感じ、素敵な休日でしたね♪
                 ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2017/04/17 17:58:23
    Re: 優雅な週末でしたね~☆
    ふわっくまさんメッセージありがとうございました(^-^)金土ならば予約がどうにか取れて少しリーズナブルなので利用してます。毎度同じような内容ではありますがゆったりとしてきました。AM

AMさんのトラベラーページ