高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那須与一が扇を射抜き、エヴァ初号機が使徒ラミエルを撃ち抜く作戦名に使われた屋島ですが、「うどんの国の金色毛鞠」の聖地巡礼です。

うどんの国の屋島作戦

2017/04/07 - 2017/04/07

きたきつねツーリスト

きたきつねツーリストさん

高速・路線バス 私鉄 徒歩

• marsyさん 2017/04/14 21:19:44
    はじめまして
    きたきつねツーリストさんはじめまして、marsyと言います。
    4tra始められたばかりのようですね。

うどんの国と、ロングライダース聖地巡礼拝見しました。
    (郵便局巡りの方がメインのようですが)
    私のような暇人がおられて嬉しいです(笑い)
    ロングライダースは見ていなかったのですが、
    うどんの国は、私も巡礼に行こうかなと思っていた作品だったので
    どんな場面かよくわかりました。
    屋島ってバスで行けるんですね。
    行けるとしたら、夏の18切符のシーズンになってしまいますが
    なんとか都合付けて行きたいな。

では失礼いたします。
    きたきつねさん旅行記にポチッとな。

きたきつねツーリスト

きたきつねツーリストさん からの返信 2017/04/15 07:48:10
    RE: はじめまして
    marsyさん、コメントありがとうございます。

>4tra始められたばかりのようですね。

そうなんです。旅行中心の人生なので、47都道府県全部とか色々行って居おり、鉄道完乗率、訪問局数などそれなりに有るのですが、アニメ聖地巡礼は岡山の「天地無用」が最初だったかと思います。

今までブログ等は開いたことが無く、旅行に行っても知人にメールする程度でしたが、それではいけないと思い、投稿を始めた次第です。

>大円さんで食べられたのは、作品で出てきたスペシャルぶっかけかな?

そうです、迷わず注文しましたw

では、今後ともよろしくお願いします。

きたきつねツーリストさんのトラベラーページ