赤羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
赤羽駅へ5月の奈良行きの切符を買いに 行く途中、。<br /><br />何時もの公園が 春 らしく <br /><br />桜の花を咲かせ 中には散り始めた さくらもありました<br /><br />近くの幼稚園児も楽しそう。<br /><br />東京都北区桜案内<br /><br />http://www.city.kita.tokyo.jp/koho/faq/bunka/kanko/kan001.html<br /><br />赤羽駅南口から徒歩5分<br /><br /> 北区赤羽南1-14-17<br /><br />

街の小さな公園[赤羽公園]にも桜が咲きました。

2017/04/12 - 2017/04/12

義臣

義臣さん

赤羽駅へ5月の奈良行きの切符を買いに 行く途中、。

何時もの公園が 春 らしく

桜の花を咲かせ 中には散り始めた さくらもありました

近くの幼稚園児も楽しそう。

東京都北区桜案内

赤羽駅南口から徒歩5分

北区赤羽南1-14-17

徒歩

久し振りの青空に誘われて

何処か行こうかと思いつつ カメラを担ぎ 奈良行きの切符を購入にと

赤羽駅へ向かう途中

何時もの公園の脇を、、

咲いてる。あちこち さくらを写しに歩いたのが

足元で 「待っていたよ」「遅い」言われた気持ちです。

時計台のベンチでのんびり休む人も

春らしく

足元にも 桜色。

眺めてる。。

楽しそうな。。

散ってしまった桜もありましたが。

自転車にも花びらが、、

幼子を連れたお母さんたち

大事に残されたモニュメント

古くなったので取り壊しの運命

反対運動が始まり

残されました 危険と言う事で 滑るのは出来ませんが

残されて良かった。。

有難う。。

お帰りですか

まだまだ咲いています。 嬉しい奴ら

古くなり 色を塗り替えられ

雰囲気が、、変わってしまいました

時計台、、

此処を舞台に催し物があり 時期には賑わいます、

• イチオシ

地図を見る

赤羽公園 公園・植物園

北区赤羽公園 by 義臣さん
  • 赤羽会館の四辻<br /><br /> 赤羽駅 東口へ向買います。<br /><br />  楽しみの奈良行きの切符を買いに<br /><br />それから 何処へ行こうかな?<br /><br />                終わり<br /><br />それから 芝の増上寺へ行きました。

赤羽会館の四辻

赤羽駅 東口へ向買います。

楽しみの奈良行きの切符を買いに

それから 何処へ行こうかな?

終わり

それから 芝の増上寺へ行きました。