丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆さん、ご無沙汰しております。<br />昨晩、千鳥ヶ淵の夜桜見物に行って来ました。きれいなライトアップは、前日で終わってしまいました。でも歩いていると暗い中で桜が満開、人も少ない、暗い中で幻想的と中々良かったです。<br /><br />私事ですが、1月に怪我をして動けない状態が続いていました。また仕事の年度末も重なり、完全に4トラでは冬眠状態でした。これからは散歩や過去の写真をアップして行けたらと思います。ゆっくりやるので期待をしないで下さいね(笑)。<br /><br />こんな状況なので、今年は、海外に行けるかな?それとも東京から脱出できないかも?<br /><br />そんなんで、またよろしくお願いします。<br /><br />ふらどく

1日遅れの夜桜

2017/04/10 - 2017/04/10

ふらどくさん

皆さん、ご無沙汰しております。

そんなんで、またよろしくお願いします。

ふらどく

• konomiさん 2017/05/02 20:35:09
    なんと!
    お怪我してらしたんですね。
    通院中とのこと、大丈夫ですか?

何より怪我には養生が大切なので、無理せずお過ごしください。

ふらどく

ふらどくさん からの返信 2017/05/06 23:13:39
    RE: なんと!
    konomiさん

お見舞いをありがとうございます。
    ゆっくりですが、回復をしております。

無理をしないように、リハビリと休みを繰り返しながら頑張っています。

次は、いつに旅行にいけるやら・・・

ふらどく
  • わんぱく大将さん 2017/04/17 09:27:02
    花見
    ふらちん

前よりはちょっとましなのでしょうか?  まあ、でも1枚なので無理して撮ったんかな?
    こちらは14日から復活祭に入りました。仕事が休みになるんか、ならんのか? ぎりぎりになってわかり。分かってたら、いや、わかってなくても再びバスク地方に行こうかと思ったのですが、今回はパス。 その分、昨日はタラゴナまで行って、復活祭のパレード、見てきました。

まあ、花見は。。。 道中、車窓から菜の花や車にポピ〜ではないけど、そう言うのも見て。 さくらはないなあ。

大将

ふらどく

ふらどくさん からの返信 2017/04/21 18:33:47
    RE: 花見
    大将さん

ご心配をありがとうございます。
    お陰様で少しづつ良くなってはいます。しかしゆっくりですね。
    前の週よりちょっと可動範囲が広がったかな?の連続です。

一眼レフは、構えられないので、スマートフォーンで撮影です。
    最近のスマホの写真は、良くなりましたね。

エスパーニャでは、復活祭ですね。
    バスクへは、山を越えていく感じでしょうか?
    いつかは、バルセロナやバスクへ行ってみたいです。

東京は、気温の寒暖差が偉い激しく、
    そのため風邪を引きました。
    何だか気候が変ですよ。

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2017/04/21 18:44:52
    RE: RE: 花見
    > 大将さん
    > ご心配をありがとうございます。
    > お陰様で少しづつ良くなってはいます。しかしゆっくりですね。
    > 前の週よりちょっと可動範囲が広がったかな?の連続です。
    > 一眼レフは、構えられないので、スマートフォーンで撮影です。
    > 最近のスマホの写真は、良くなりましたね。
    > エスパーニャでは、復活祭ですね。
    > バスクへは、山を越えていく感じでしょうか?
    > いつかは、バルセロナやバスクへ行ってみたいです。
    > 東京は、気温の寒暖差が偉い激しく、
    > 朝は冬、昼は夏、夜は冬と、春よ、どこいったんや!?の状態です
    > そのため風邪を引きました。
    > 何だか気候が変ですよ。
    > ふらどく

ふらちん

大将

ふらどく

ふらどくさん からの返信 2017/04/28 07:57:27
    RE: RE: RE: 花見
    大将さん

> ふらちん
    >  大将

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2017/04/28 08:03:08
    RE: RE: RE: RE: 花見
    > 大将さん
    > こちらは、明日からGWでっせ。どこへ行ってもこんどりますね。結局、いつもの競馬場で、ひつもの友達達とわいわいがやがやかな。
    > こちらも冬物整理、洗濯、収納をやっています。しかし時々しかかえらんので、いつまでかかるやら。
    > ふ

> > ふらちん
    > >
    > > いや〜、こちらも復活祭終わったらいきなり、冬の復活祭ですよ。寒い。人が冬物洗ってしまうとこれですわ。
    > >  大将

ふらどく

ふらどくさん からの返信 2017/05/06 23:10:38
    RE: RE: RE: RE: RE: 花見

> 昨日と今日はめちゃ寒かった。ダウンひっぱりだしたでえ。   大将

ゴールデンウイークも明日で終わりです。働かないと・・・(苦笑)

ふらどくさんのトラベラーページ