岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋吉台国際芸術村~岡山市内(泊)~岡山城mt~奈義町現代美術館~津山さくらまつり~益田市内(泊)<br /><br />山口→岡山→島根。中国地方を反時計回りにぐるりと1800km。都合とはいえ効率の悪すぎる動き方でしたが満足かな。昨年12月プーチン寒波で道路が凍結して行くことができなかった秋吉台と4月1日から岡山で開催されているマステイベントへ。岡山ナイトはままかりなど郷土料理と三光正宗(新見)新酒限定「ひのくち朝しぼり」など岡山グルメをいただき幸せでした&#9825;

美術空間散歩~中国地方編~

2017/04/01 - 2017/04/03

だい

だいさん

山口→岡山→島根。中国地方を反時計回りにぐるりと1800km。都合とはいえ効率の悪すぎる動き方でしたが満足かな。昨年12月プーチン寒波で道路が凍結して行くことができなかった秋吉台と4月1日から岡山で開催されているマステイベントへ。岡山ナイトはままかりなど郷土料理と三光正宗(新見)新酒限定「ひのくち朝しぼり」など岡山グルメをいただき幸せでした♡