箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根旅行に行って来ました<br />ヽ(*´▽)ノ♪<br />いつもの事ながら、食べてばかりの旅をしてきましたよ(^_^;)))<br />4月1日 箱根 雪 の天気予報<br />箱根町Webカメラからは雪国のような光景 2日後から箱根旅行を計画していたので、行く前からドキドキ<br /><br />サクラにはちょっと早かったですが、とっても癒された満腹旅行をしてきました( ☆∀☆)

箱根旅行

2017/04/03 - 2017/04/04

NALUCOX

NALUCOXさん

箱根旅行に行って来ました
ヽ(*´▽)ノ♪
4月1日 箱根 雪 の天気予報

3日は晴天にめぐまれ
    旅行日和となりましたd(^-^)
    サクラもポツポツ咲き始めてました。

「はつ花」で せいろそば いただきました(о´∀`о)

とっても可愛い店内。「ちもと」でほっこり(*´ー`*)癒されました
    抹茶&湯もち ごちそうさまでした(*´ω`*)

行きたかったカフェ
    「ティムニィ」に行けました。
    とっても落ち着く店内。
    駅前なのに雑多感なくてステキ(〃∇〃)

時間もゆっくり流れてるような
    とっても落ち着く空気感
    レモネードソーダ割りで爽やかに
    のんびりさせて頂きました(*´ー`*)

土曜日の雪が残る芦ノ湖畔の
    「ベーカリー&テーブル箱根」へ

ここも、今回どうしても寄りたかった所です。
    景色最高d(^-^)
    なんとInstagram映えするって言うのかな(笑)
    ステキな場所で

こんな感じで、目の前でシェフが調理してくださいます(〃∇〃)

クラブハウスサンドを頂きました(*´∇`*)

今回は3階のレストランにしましたが
    1階には足湯が
    2階はカフェになってましたよ(*^O^*)

三島スカイウォークに寄ってみました

が、、高所が苦手なので(笑)

休憩だけして帰りました

1泊でしたが
    とっても癒された旅行となりました
    ご褒美たくさんっていうか、相変わらずの食べすぎです(^_^ゞ
    桜もちょっと咲いてましたし、雪もありで
    結果、箱根最高(笑)楽しかったです(*^ー^)ノ♪

NALUCOXさんの関連旅行記

NALUCOXさんの旅行記一覧