市原 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

市原人気旅行記ランキング5位(731件中)

満開の菜の花と小湊鐵道

旅行時期 2017/04/02 - 2017/04/02 (2017/04/02投稿

少し肌寒いものの日差しも出て、時間を持て余す日曜日の昼、ふらっと満開の菜の花と小湊鐵道を見に、自宅から40分程の養老渓谷に行ってきました。
    旅行記にするほどの写真も撮ってませんが、記録として旅行記をアップしておきます。

行く前は、そろそろ桜も咲く頃かと期待したのですが、桜は全くの蕾みで、桜を楽しむことは出来ませんでしたが、菜の花畑を走る小湊鐵道は初めてで、それなりに楽しめた4時間でした。

当日の写真を、即日アップするのって、これまた初体験かも

写真 23枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    千葉 | 市原
    エリアの満足度:

市原人気旅行記ランキング5位(731件中)

鴨川館

最安値(2名1室):43,200円~

お得情報★公式HP予約限定★最安値&お得な”鴨川館3大特典”付き♪

★HP限定3大特典★南房総 鴨川温泉 鴨川館では、公式HPからのご予約限定で3大特典が付きます!加えてお値段も公式サイトだからこそのベストレート!<お得な特典>... もっと見る

オリエンタルホテル東京ベイ

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報東京ディズニーリゾート® パークチケット付プラン

東京ディズニーリゾート®パートナーホテルが公式HPだけでご用意させていただくパスポート付宿泊プランをホテル自慢の朝食ブッフェ付きでご案内いたします★1デーパスポ... もっと見る

ホテル日航成田

最安値(2名1室):8,800円~

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。他のインターネット宿泊予約サイトよりお一人様あたり200~400円を割引き!事前にOne H... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ