モスクワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日が終わってしまう。。。<br /><br />現地時間19:55<br />。。。_| ̄|○<br /><br />この旅が始まった時は<br />旅行の間って<br />長いんだなぁって。。。<br />思ってたの(´・ω・`)<br /><br />なのに。。。<br />もうすぐ帰国の日(´;ω;`)<br /><br />モスクワは<br />まだ観てまわっていないけど<br />ラフマニノフの音楽は<br />寒さ厳しい<br />サンクトペテルブルクの街が<br />私てきには<br />しっくりくるんですよ(*´∀`)<br /><br /><br />今日はロシア正教会に<br />遠出をしたので<br />WALKMANを持って<br />ゆったりと<br />ラフマニノフを聴きながら<br />行ってきました(*´∀`)<br /><br />。。。やっぱり<br />サンクトペテルブルクです(゚∀゚)<br /><br /><br />ロシア正教会の<br />。。。よくわからないけど<br />ある一つの寺院で<br />神父さんが<br />お祈りをしてて。。。<br />そして。。。<br />キレイな声の賛美歌が聞こえてきて。。。<br />(。ŏ﹏ŏ)うるうるしてしまった。<br /><br />見様見真似で<br />お金を入れて<br />蝋燭をいただき<br />灯りを灯させていただきました。<br /><br />ありがとうございます。<br /><br />帰国したら<br />編集しますね。<br /><br /><br />

ラフマニノフを聴きながら、おそロシアw⑨

2017/03/26 - 2017/03/31

Mun

Munさん

今日が終わってしまう。。。

現地時間19:55
。。。_| ̄|○

この旅が始まった時は
旅行の間って
長いんだなぁって。。。
思ってたの(´・ω・`)

なのに。。。
もうすぐ帰国の日(´;ω;`)

モスクワは
まだ観てまわっていないけど
ラフマニノフの音楽は
寒さ厳しい
サンクトペテルブルクの街が
私てきには
しっくりくるんですよ(*´∀`)

今日はロシア正教会に
遠出をしたので
WALKMANを持って
ゆったりと
ラフマニノフを聴きながら
行ってきました(*´∀`)

。。。やっぱり
サンクトペテルブルクです(゚∀゚)

ロシア正教会の
。。。よくわからないけど
ある一つの寺院で
神父さんが
お祈りをしてて。。。
そして。。。
キレイな声の賛美歌が聞こえてきて。。。
(。ŏ﹏ŏ)うるうるしてしまった。

見様見真似で
お金を入れて
蝋燭をいただき
灯りを灯させていただきました。

ありがとうございます。

帰国したら
編集しますね。

ロシア正教会

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 578円/日~

ロシアの料金プランを見る