バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年3月29日~4月2日まで、バンコクでモーターショーが開催されています。前回2016年12月に開催されたもう一つの「モーターエクスポ2016」はバンコク自体が悲しみ一色の中の開催。プリティーさん(コンパニオンのお姉さん)の服装も黒や紺一色。とてもしめやかな感じでしたが、今回はどんな感じなのだろう。復活しているのかな?<br /><br />・・・ということで、開催初日の昨日 3月29日に、突撃してきました。<br /><br />タイを代表する催し物「バンコクインターナショナルモーターショー」のレポートを公開しましたので、よろしければブログを御覧ください。この時期、バンコクに行かれることがあれば、この催し物に足を運ぶのも、面白い体験になるかもしれません。<br /><br />http://harapekobkk.com/archives/2993

【プリティーさんの写真多め】華やか復活! 第38回バンコク・モーターショーやってます。

2017/03/29 - 2017/03/29

Gaotak

Gaotakさん

タクシー

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る