松崎温泉・雲見温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝ごはんは…?<br /><br />帰りはぐるっとまわって富士山見ながら…

岩地温泉 かいとく丸④

2017/03/11 - 2017/03/12

miti

mitiさん

朝ごはんは…?

帰りはぐるっとまわって富士山見ながら…

ザ・和食です

朝から鯵の開き食べれるのは幸せです

ひじきの煮物

温泉たまご

しらすの釜揚げ

野菜サラダ

ぬか漬け

朝も食べれて嬉しい!!ご飯おかわり!!

あっという間に完食です

昨日夕食に出た伊勢海老がお味噌汁に変身

出汁が良く出てます

人参ジュース

甘くておいしかった

3/11の翌日だったので朝10時から防災訓練があるらしく

朝食済んだら精算お願いしますと言われました。

チェックアウトは10:00でしたが私たちは帰りは富士山を見ながら帰りたかった

ので早目に出ました

136号を戻って行ったのですが途中から17号の道に変えて

遠回りしました

所々富士山を見ながらのドライブです

やっといつもダイビングでお世話になっている大瀬崎までやってきました

やはりここから見る富士山は最高ですね!!

ここから沼津ICまでが更に時間がかかるという…(^_^;)

途中高速道路で77777㌔になりましたw

今回思ったこと

伊豆ってほんと広いな~

岩地から雲見まで10分くらいって言ってたけどそこもダイビングで有名だけど

気合入れないと行けないわ(^_^;)

もっとスケジュールゆったり取れるころにまたお邪魔したいと思います。

次は…ゴールデンウィークに暖かい場所で!!ダイビングーー