美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング898位(1593件中)

沖縄一人旅 その2 ~美ら海水族館、備瀬のフクギ並木、今帰仁城、古宇利大橋、万座毛~

旅行時期 2017/01/20 - 2017/01/21 (2017/04/14投稿

JALパックのお年玉キャンペーンで航空券+宿泊代+レンタカー代で44,500円!
    沖縄はまだ行ったことがなかったのでずっと行きたいな~と思っていたところでした。

一泊二日だったので行きたいところを厳選して旅に出ました。

一日目

ジャルパック
    エリア:
    沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
    エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

美ら海・本部・今帰仁 ホテル

この旅行で行った観光スポット

美ら海・本部・今帰仁 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

美ら海・本部・今帰仁 グルメスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

美ら海・本部・今帰仁 交通施設ランキング

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご提供!オクマだからこそお愉しみいただける大人のためのクルージング『サンセット・シ... もっと見る

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報EARLY BIRD

6:00 PM-7:30 PM限定【ミクソロジーカクテルなどが30%オフ】大会受賞カクテルをはじめ、ノンアルコールも含めて30%オフでお楽しみいただけます。沖縄... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

tomoさん

tomoさん 写真