美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング16位(1532件中)

2017沖縄本島バイク旅4日間vol.3(本島北部)

旅行時期 2017/03/22 - 2017/03/23 (2017/04/16投稿

2017年3月,レンタルバイクを借りて沖縄本島を走ってきました! 南の風を感じながら,沖縄の魅力を存分に楽しむことができました。<br /><br />【3日目】バイクで本島北部を走ります。万座毛→備瀬(びせ)のフクギ並木→今帰仁(なきじん)城跡→古宇利島の順にめぐっています。<br /><br />【4日目】楽しかった思い出を胸に帰路につきます。

【4日目】楽しかった思い出を胸に帰路につきます。

写真 90枚

テーマ:
ドライブ・ツーリング
エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:
評価なし

この旅行で行った観光スポット

美ら海・本部・今帰仁 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

• 美ら海Cafe
    クチコミ 1件
    美ら海・本部・今帰仁

美ら海・本部・今帰仁 グルメスポットランキング

ザ・ビーチタワー沖縄

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付沖縄観光や、ショッピング、ゆったり旅行にもピッタリなビーチタワー沖縄へのご宿泊をお楽しみ下さい。観光に行... もっと見る

ルートイングランティア石垣

最安値(2名1室):10,800円~

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材をご用意しております。ごはん派、パン派、朝は軽め派、がっつり派... もっと見る

ルートイングランティア那覇

最安値(2名1室):6,426円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

notchさん

notchさん 写真