サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年の年末、Facebookを見ながら暇つぶしをしていたら、KLM航空が、ポップアップストアーをサンフランシスコのダウンタウンに期間限定でオープンするとか、、、ポップアップストアーって????  一体何だろう???   でも面白そう、、、もしかしたら、何かもらえるんじゃないかな、、、、、ということで、早速いってきました、、、

KLM Pop-up Store in San Franciscoに行ってきました!

2016/11/01 - 2016/11/01

kb94303

kb94303さん

徒歩

サンフランシスコの中心のとても便利なトコロに、、ありました!!

元は銀行だったのかな???

でも、限られた期間しか開いていないのに、結構お金をかけていますね、、、

面白そ~、、

ウーーん、、楽しそうですね、、、

入り口で飛行機のキーホールダーとお水をいただきました、、

いくつかの部屋に分かれていて、それぞれの部屋ごとにテーマがあり、係の人が説明を、、、というスタイル、、、

本格的なバリスタ仕込みのコーヒーもいただけました、、、

ビジネスクラスのシートも展示されていて、、、

勿論、、しっかりと座ってきました、、、
    でも、今となってはこのタイプのシートは、ちょっと古いかな、、、

確かビジネスクラスに乗るとプレゼントしてもらえる、こんな陶器入りのお酒、、、

ビジネスクラスの食器類、、

ビジネスクラスのアメニティー、、、

3D体験で、あたかも自分が機内にいるかのように、、、

子供用のバックパック、、だそうな、、、

The Comfort Cocoon

ビジネスクラスのシート素材から作られた、ノイズキャンセリングヘッドフォーン、首枕、マスクがついた、機内リラックス用品、、

最後に入り口付近にあるこの器具で焼いた、オランダ名物という、キャラメルの挟まった小型のクレープのようなお菓子をいただいて、、、

楽しいヒトトキを過ごさせていただきました、、、

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る