山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月の某日から・・・。<br /><br />珍しく?!!奥方と私のおやすみが重なり、奥方の故郷へ帰省することに・・・。<br /><br /><br />私;「あの~。」「運転はどなたが?」<br /><br />奥方;「もちろん、貴方です(^^)」<br /><br />私;「・・・わかりました・・・」

奥方連れて長距離ドライブ?!~山梨帰省・往路編~

2017/03/25 - 2017/03/25

空飛ぶ旅人

空飛ぶ旅人さん

3月の某日から・・・。

私;「あの~。」「運転はどなたが?」

奥方;「もちろん、貴方です(^^)」

私;「・・・わかりました・・・」

• ・・・&lt;談合坂SA&gt;・・・<br /><br />奥方を助手席に中央道を下ります。<br /><br />朝食兼休憩を兼ねて談合坂SAにはいります。<br /><br />

・・・<談合坂SA>・・・

奥方を助手席に中央道を下ります。

朝食兼休憩を兼ねて談合坂SAにはいります。

談合坂SA(上り) 道の駅

• ・・・&lt;さくら&gt;・・・<br /><br />談合坂SAに車を駐車して中に入ります。<br /><br />正面には「さくら」が出迎えてくれます。<br />

・・・<さくら>・・・

談合坂SAに車を駐車して中に入ります。

正面には「さくら」が出迎えてくれます。

• ・・・&lt;朝食は?&gt;・・・<br /><br />先ずは・・・朝食を物色します。<br /><br />

・・・<朝食は?>・・・

先ずは・・・朝食を物色します。

• ・・・&lt;朝食&gt;・・・<br /><br />本日の朝食でございます&#128166;<br /><br />お肉の味も濃く「完食」でございます(^^)<br /><br />

・・・<朝食>・・・

本日の朝食でございます💦

お肉の味も濃く「完食」でございます(^^)

• ・・・&lt;奥方は?&gt;・・・<br /><br />奥方は「麺工房」さんに並んでいるようですが、大行列です。<br /><br />奥方曰く・・・<br /><br />「店員さんの手際が悪いから行列ができている」<br /><br />とのこと。<br /><br />確かに、奥方が並びだして10分くらい後から朝食を選んだ私の方が先に出来たくらいなので・・・。<br /><br />

・・・<奥方は?>・・・

奥方は「麺工房」さんに並んでいるようですが、大行列です。

奥方曰く・・・

「店員さんの手際が悪いから行列ができている」

とのこと。