ミナミ(難波・天王寺) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ミナミ(難波・天王寺)人気旅行記ランキング166位(2273件中)

いろいろ記念☆ぶらっと日本・大阪with旦那さん①

旅行時期 2017/03/13 - 2017/03/14 (2017/04/12投稿

とある先週3/8~10と大阪に行って来たのにもかかわらず、2日出勤してまた大阪へ行く女・・・。
    職場の人に「は?」って言われましたがそこは妹ですから、アハハ♪

今回は、韓国在住○年記念とかその他いろいろ記念日が近く重なりまして、「どこかに行こう!」と思いました。

記念日ってことで旦那さんも一緒に。
    なんせ休みの少ない旦那さんなので期限は2日。
    2日しかないなら必然的に日本で、ピーチが安い大阪に決定。

あとから2日あるならBKKにすればよかったなと少し思ったり・・・。
    とりあえず。先週に下見はバッチリなのでスイスイっと大阪に行ってきました。

ピーチ往復/約17,000円也(荷物預けなし)

①前日は前回同様、旦那さんも一緒に仁川空港で野宿。
    どうしても仁川でホテルを予約しようという育ちの良い旦那さんとのバトル。
    ホテル代浮かせて大好きなお寿司たくさん食べようねと諭す。
    寒そうな旦那さんの為、上着を脱いで掛けてあげる優しいわたくし・・・。
    ごめんよ、ドケチな奥さんのせいで><
    風邪ひかないでね~

写真 41枚

エリア:
    大阪 | ミナミ(難波・天王寺)
    エリアの満足度: