バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマス。3連休。年末。<br />こんなきらびやかな時期に旅行するのに、1ヶ月前の手配は出遅れてるような気がする…<br />満席満席と却下される中、ようやくシンガポール航空利用でのバリ島行きに決定。<br /><br />わたしにとっては2回目。ダーリンには初めてのバリ。<br />びっくりするくらい何もしない旅行だったので、全くストーリー性も何もない写真しか残ってないながらも、<br />とりあえず、思い出作りってことでの旅行記です。<br />いや、もう、旅行記と呼べる代物ではないです…ただの日記です。<br /><br /><br /><br />今回は旅工房さんの<br />「<14時無料レイトチェックアウト付><br />クタ地区中心オンザビーチの人気高級リゾート『パドマリゾート・バリ』宿泊 <br />シンガポール航空利用バリ島4日間」<br /><br />旅行社さんのプランにしては、なかなかシンプルなタイトルです (・m・*)クス<br /><br /><br />vol.1 ~ 1日目//ダーリン、バリ島初上陸~<br />vol.2 ~ 2日目//98%食べて寝てるだけのホテルステイ~<br /><br />vol.3 ~ 3・4日目//あっ!という間にさよならバリ~<br />   もう、寝て食べて帰るだけのいったいなんの記録かもわからない記録です。 ←ココです。

2016年旅行納めは神々の島バリ島へ vol.3 ~ 3・4日目//あっ!という間にさよならバリ~

2016/12/23 - 2016/12/26

みる子

みる子さん

クリスマス。3連休。年末。

わたしにとっては2回目。ダーリンには初めてのバリ。
とりあえず、思い出作りってことでの旅行記です。

今回は旅工房さんの
「<14時無料レイトチェックアウト付>
シンガポール航空利用バリ島4日間」

vol.1 ~ 1日目//ダーリン、バリ島初上陸~