札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は最終日。10時にはチエックアウトし、札幌駅と新千歳空港&#9992;でショッピングして帰りまーす(^ν^)<br />買いたかった 美瑛のコーンパン も奇跡的に買えました!!<br />

3月の初流氷★見えなかったけど冬の北海道も満足★食べまくり買いまくり (3)3日目 空港も楽しむ編

2017/03/10 - 2017/03/12

旅行記グループ 冬の北海道旅行

はっち

はっちさん

今日は最終日。10時にはチエックアウトし、札幌駅と新千歳空港✈でショッピングして帰りまーす(^ν^)
買いたかった 美瑛のコーンパン も奇跡的に買えました!!

ANAグループ JR特急 徒歩 AIR DO
ツアー(添乗員同行なし)

全日空ホテルの朝食バイキングです。
    サラダが充実してました。

スープカレーもありました。

デザートも飲み物も豊富でした。

朝食後少し休憩して、10時チェックアウトしました。
    その後札幌駅🚉で少し買い物しましたー!!

行ってみたかったパン屋さん・Paul が札幌駅にあった事に感動!!
    有名なクロワッサン🥐を買いました!!

バターが効いてて凄く美味しかったです(^ν^)

改札口近くに、きのとやベイク を発見?

有名な チーズベイク を買いました(^ν^)

空港だと凄く並ぶけど、此処は全然並ばなくても買えました?(*´?`*)??

洋菓子 きのとや 大丸店 グルメ・レストラン

帰宅後、レンジでチンして食べました!!

久々のヒット!!凄くオイシイ(๑>◡<๑)

チーズとレモン🍋が効いてて、味は濃厚だけど後味アッサリ。

こんなに美味しいなら、もっといっぱい買っておけば良かったー( ´∀`)

洋菓子 きのとや 大丸店 グルメ・レストラン

空港に到着後、お待ちかねのお菓子の物色!!
    これが楽しかった(^∇^)

きのとや 焼きチーズクッキー
    が凄く美味しかったです(^ν^)

ANA FESTA 新千歳空港 (千歳ロビー店) お土産屋・直売所・特産品

お菓子購入後、この旅の目的の1つ、美瑛のコーンパンを買いに行きました!!

11時過ぎ、だめ元でお店の前を通ると、人は3人程しか並んでなかったので、1時間並ぶ事に少し悩んだけど、結局ならびましたー!!

美瑛選果 新千歳空港店 グルメ・レストラン

• まめパン&#129366;はもう売り切れかあ、、、早いなあ、、、<br />一体何時に来れば買えるんだろう???<br />お店の人に聞いてみれば良かった、、、、<br />

まめパン🥖はもう売り切れかあ、、、早いなあ、、、
    一体何時に来れば買えるんだろう???
    お店の人に聞いてみれば良かった、、、、

• 並んでたら、お店の人から渡されました(&#3665;・&#785;&#9697;・&#785;&#3665;)

並んでたら、お店の人から渡されました(๑・̑◡・̑๑)

凄い行列!!
    これは皆んな、コーンパンの行列です!!

並んでる時、後ろの方の会話に思わず納得!!
    「北海道って短い期間で、食べたいものがいっぱいあるから、
    なんか忙しいよねー。 胃がついていかんわぁ。」って。
    ホント、その通り(?>?<?)
    そう思ってるの、私だけじゃなかったんだぁ(*´∀`*)

美瑛選果 新千歳空港店 グルメ・レストラン

• パン&#129366;が入ってた箱と袋も コーンだらけ&#127805;<br />ゲットできて嬉しい(^∇^)

パン🥖が入ってた箱と袋も コーンだらけ🌽
    ゲットできて嬉しい(^∇^)

• 中はこんな感じのパン&#129366;<br />出来たては、柔らかくてあったかくて甘かったです!!<br />冷めたのをレンジでチンしてマヨネーズをつけたらまた美味しかったです(^ν^)<br />

中はこんな感じのパン🥖
    出来たては、柔らかくてあったかくて甘かったです!!

帰りはanaかと思っていたらまたまたair do でした。

東北辺りです。雪☃

神戸空港?に到着です!!
    快晴です!!

今回は、流氷が見れず残念でしたが、行きたいところに行き、食べたいものを食べ、買いたいものを買い、とても満足いく旅となりました(^∇^)

写真技術が未熟で、なかなか自分の伝えたい事や、感動した事が伝えられないなぁ、、、というのが課題だと感じました。

稚拙な旅行記ではありますが、最後まで見て頂き本当にありがとうございます(о´∀`о)