成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フランスのプロヴァンスとコート・ダジュールへ出発です。今回はひさしぶりのAir France。AF0275便。11:45発。ボーイング B777-300 が使用機材でした。

B777-300に乗りました。NRT-CDG AF0275便です。フランス旅行へ出発です。

2017/03/13 - 2017/03/13

1919位(同エリア3079件中)

nomonomo

nomonomoさん

ANAグループ
ツアー(添乗員同行あり)
JTB

成田空港の北ウイング。

出発ロビー。広い空間でいいですね。設計が難しかっただろうに。

国際的です。

11:45発のAF275が見えます。11:35発と早まっています。

ロビーを歩いていきます。

海外からの飛行機。

ラウンジに入ります。

結構ひろい。

デルタ スカイクラブ ラウンジ (成田空港第1ターミナル) 空港ラウンジ

休まります。

ラウンジの正面に乗る飛行機がいました。

これはどこの飛行機かな。

この辺はカーゴが多い。

私のスーツケースを積んでくれたかな。

十分な整備をお願いします。

ラウンジでの休憩は一時。

ゲートに来ました。

さあ,パリまで焼く12時間のフライトです。