オアフ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

オアフ島人気旅行記ランキング4823位(7707件中)

旅行時期 2016/10/27 - 2016/10/31 (2017/03/20投稿

大好きなハワイに毎年、ひとり旅しています!
    レンタカーでオアフ島とハワイ島を走り回っていろんな事にチャレンジしてるので、一緒にハワイを旅しませんか?

写真 10枚

エリア:
    ハワイ > オアフ島
    エリアの満足度:
    評価なし
    • 撮影場所の地図

2016年10月ハワイ旅行記3日目の朝です!

朝ごはんの前にワイキキビーチを朝散歩することにしました♪

ホテルの端から、歩いてすぐのワイキキビーチに向かいます。

• DUKE'Sの横を抜けて…

• Beachへ!

• わ~!人が少ない?

• ワイキキビーチの朝散歩は最高です!

• 沖の方には、サーファーがいっぱい(*^-^*)

• ワイキキビーチの良さも再発見できて、朝散歩おススメです!

ハワイブログの方で詳しくかいてますので、遊びにきてみてくださいね(*^-^*)

『2016年10月ハワイ旅行記Lani☆3日目の朝!人の少ないワイキキビーチで朝散歩♪』

オアフ島人気旅行記ランキング4823位(7707件中)

この旅行で利用したホテル

オアフ島 ホテル

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

ハワイ旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら540円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

オアフ島 ホテル一覧へ