糸島市・前原 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

糸島市・前原人気旅行記ランキング7位(130件中)

春の福岡をのんびりグルメ散歩:糸島の花塩プリンと極味やのもつ鍋を食べてきました♪

旅行時期 2017/03/04 - 2017/03/04 (2017/03/20投稿

ちょうど今日は丸5年の結婚記念日。<br />福岡は春の陽射しがキラキラした良い天気だったので、美味しいものを食べに糸島周辺をドライブして来ました!<br /><br />福岡転勤中のくーも夫婦ですが、福岡は食べ物がウマか~~<br />昼は加布里港の「食事処 マルタ活魚」と、またいちの塩や花塩プリンで有名な「工房とったん」を訪問。そして夜は西新で「極味や」のもつ鍋等々・・・ほぼ1日中食べまくってしまいました。<br /><br />旅と食が趣味の似たもの夫婦。<br />福岡グルメを楽しんだお腹いっぱいの記念日になりました。

ちょうど今日は丸5年の結婚記念日。

福岡転勤中のくーも夫婦ですが、福岡は食べ物がウマか~~

旅と食が趣味の似たもの夫婦。
福岡グルメを楽しんだお腹いっぱいの記念日になりました。

写真 40枚

テーマ:
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車 / 徒歩
エリア:
福岡 | 糸島市・前原
エリアの満足度:

糸島市・前原人気旅行記ランキング7位(130件中)

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ) 福岡天神

最安値(2名1室):12,000円~

CANDEO HOTELS ザ 博多テラス

最安値(2名1室):11,000円~

博多東急REIホテル

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

くーもさん

くーもさん 写真