東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京ディズニーリゾート人気旅行記ランキング2119位(5148件中)

15周年のTDSファイナルカウントダウン

旅行時期 2017/03/15 - 2017/03/15 (2017/03/19投稿

TDS 15周年終了の3日前に行ってきました。<br /><br />小雨にもめげず14時30分のショーに朝から冷たい地べたに傘差して待っている人が大勢いて驚きました。<br /><br />午後から雨も上がり、夜のショーも漏れて大満足でした。<br /><br />小雨なのでレインコート着たレアドナルド!

TDS 15周年終了の3日前に行ってきました。

午後から雨も上がり、夜のショーも漏れて大満足でした。

小雨なのでレインコート着たレアドナルド!

写真 20枚

エリアの満足度:
評価なし

三井ガーデンホテル柏の葉

3.4

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件・ご予約時点での、国内で公開されているインターネッ... もっと見る

成田エクセルホテル東急

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

三井ガーデンホテル千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報三井ガーデンホテル千葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

もえいさん

もえいさん 写真