上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なかなか休みが取れないけれど、旅行はしたい!!ということで、週末金曜日、仕事を早めに切り上げて、さっと上海へ。3時間あまりのフライトで、夜の上海浦東国際空港に到着しました。<br />3月に入り、上海も春らしい爽やかな天気で、南京路を中心に気持ちよく散歩ができました。<br />上海には美味しいものがたくさんあります。しかも安い!!ということで、やはり南京路を中心にしっかり食べ歩いてきました。

冬の上海へ(2017年)

2017/03/03 - 2017/03/05

amigo

amigoさん

鉄道 徒歩
デルタ航空

• 犬のしぇりーさん 2017/05/09 21:31:32
    マグレブ
    amigoさん

投票ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。
    また週末ジャカルタへ行く、犬のしぇりーです

amigo

amigoさん からの返信 2017/05/10 21:58:26
    RE: マグレブ
    メッセージ、ありがとうございます。
    私もマグレブの300km/h以上は初めてでした。
    朝8時頃に浦東国際空港に到着したかったので、龍陽路から7時台に乗ったと思います。
    430?/hは1分程度でしたが速かったです。

日本の航空会社も短距離線の細かいサービスの手抜きはしないでほしいと思います…

今後ともよろしくお願いいたします。

> amigoさん
    > 投票ありがとうございます。
    > 上海は、10年位前に妻と行った事がありますが、JALのYで。
    > 到着が昼間だったので、マグレブは300Kmに制限されていましたが、夜でなくても300Km超を体験できるのですね。
    > 近距離便ですが、とても豪華な食事ででウエルカムもあるのですか。
    > 私の行ったときは飲み物も、お代わりいかがですか?はありませんでした。
    > 昨年JALのCで台北行った時、食事の内容が良いのに驚きました。
    > 今後ともよろしくお願いします。
    > また週末ジャカルタへ行く、犬のしぇりーです

amigoさんのトラベラーページ