美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング694位(1547件中)

突然の沖縄旅3

旅行時期 2017/03/03 - 2017/03/06 (2017/03/19投稿

今日は那覇バス主催の美ら海水族館、今帰仁城、古宇利オーシャンタワーを巡るツアーに参加します。veltraから申し込みました。市内数か所からピックアップしてくれるということでハイアット宿泊なのでてんぶすバス停でバスを待ちます。<br />「目立たない高齢者だから見つけてね」とメールでお願いしておきました。年を取るとオーラがなくなるのか影が薄くなるの。<br /><br />「桜坂」というビュッフェレストランでいただくハイアットの朝食も紹介します。

写真 58枚

テーマ:
世界遺産・遺跡
エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:

ラグナガーデンホテル

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【6月迄のお得なセット】ビューティ&ランチプラン

【Beauty & Lunch plan】ラグナガーデンホテル ビューティ&ランチプラン2017年6月30日まで(除外日:4/29~5/7)美を引き出す、プロの... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【リニューアルオープン記念】1日3組限定!BBQディナー付き

東シナ海に沈むサンセットを眺めながらBBQを食べられると人気の「レストランビーチサイド」のテラス席が拡張されました!美しい景色を眺めながら、思い出に残るリゾート... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報Happy Mother's Month

母の日のある5月は、家族そろってランチブッフェはいかがでしょうか。お母さんに日ごろの感謝をこめて、最低人数大人4名(お母さんを含む)、ご家族でランチブッフェを召... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ちいちゃんさん

ちいちゃんさん 写真