美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング683位(1528件中)

突然の沖縄旅3

旅行時期 2017/03/03 - 2017/03/06 (2017/03/19投稿

今日は那覇バス主催の美ら海水族館、今帰仁城、古宇利オーシャンタワーを巡るツアーに参加します。veltraから申し込みました。市内数か所からピックアップしてくれるということでハイアット宿泊なのでてんぶすバス停でバスを待ちます。<br />「目立たない高齢者だから見つけてね」とメールでお願いしておきました。年を取るとオーラがなくなるのか影が薄くなるの。<br /><br />「桜坂」というビュッフェレストランでいただくハイアットの朝食も紹介します。

写真 58枚

テーマ:
世界遺産・遺跡
エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:

宮古島東急ホテル&リゾーツ

最安値(2名1室):23,400円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

JALプライベートリゾートオクマ

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報★★★【早決90日前/ADVANCE】朝食付プラン★★★

ご旅行の日程がお決まりになりましたら「早決」がお勧めです!※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※【早決90日前/ADVANCE】90日前ま... もっと見る

リーガロイヤルグラン沖縄

4.1

最安値(2名1室):14,700円~

お得情報【期間限定】いまだけお得!レイトアウト特典付き(朝食付き)

事前決済プランなので最大30%割引!!たいへんお得なプランです!数量限定のため、予定室数に到達次第終了とさせていただきます。ご予約はどうぞお早めに♪■プラン特典... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ちいちゃんさん

ちいちゃんさん 写真