美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング774位(1505件中)

突然の沖縄旅3

旅行時期 2017/03/03 - 2017/03/06 (2017/03/19投稿

今日は那覇バス主催の美ら海水族館、今帰仁城、古宇利オーシャンタワーを巡るツアーに参加します。veltraから申し込みました。市内数か所からピックアップしてくれるということでハイアット宿泊なのでてんぶすバス停でバスを待ちます。<br />「目立たない高齢者だから見つけてね」とメールでお願いしておきました。年を取るとオーラがなくなるのか影が薄くなるの。<br /><br />「桜坂」というビュッフェレストランでいただくハイアットの朝食も紹介します。

写真 58枚

テーマ:
世界遺産・遺跡
エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:

沖縄のホテル 最新情報

無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材をご用意しております。ごはん派、パン派、朝は軽め派、がっつり派... もっと見る

お得情報【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付沖縄観光や、ショッピング... もっと見る

3.3

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ちいちゃんさん

ちいちゃんさん 写真