那覇 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

那覇人気旅行記ランキング1696位(3987件中)

突然の沖縄旅2

旅行時期 2017/03/03 - 2017/03/06 (2017/03/19投稿

二日目は体力を考えて午前中だけのオプショナルツアーに行きました。<br />三月までならホエールウオッチングが楽しめるということなので夫と私が参加。子供たちは慶良間へボートシュノーケリングにと今日は別行動。<br />どちらもカイザーマリンさんにお世話になりましたがちょっと不愉快なことがあって、、、。<br />今回はたまたまなんでしょうが、こんな経験をしましたとお伝えするのも個人の旅行記の役目かなと思いそのまま載せます。

写真 49枚

テーマ:
花・自然・動植物
エリア:
沖縄 | 那覇
エリアの満足度:

那覇人気旅行記ランキング1696位(3987件中)

沖縄のホテル 最新情報

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付沖縄観光や、ショッピング、ゆったり旅行にもピッタリなビーチタワー沖縄へのご宿泊をお楽しみ下さい。観光に行... もっと見る

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、... もっと見る

3.3

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ちいちゃんさん

ちいちゃんさん 写真