那覇 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

那覇人気旅行記ランキング965位(4079件中)

突然の沖縄旅2

旅行時期 2017/03/03 - 2017/03/06 (2017/03/19投稿

二日目は体力を考えて午前中だけのオプショナルツアーに行きました。<br />三月までならホエールウオッチングが楽しめるということなので夫と私が参加。子供たちは慶良間へボートシュノーケリングにと今日は別行動。<br />どちらもカイザーマリンさんにお世話になりましたがちょっと不愉快なことがあって、、、。<br />今回はたまたまなんでしょうが、こんな経験をしましたとお伝えするのも個人の旅行記の役目かなと思いそのまま載せます。

写真 49枚

テーマ:
花・自然・動植物
エリア:
沖縄 | 那覇
エリアの満足度:

那覇人気旅行記ランキング965位(4079件中)

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【リニューアルオープン記念】1日3組限定!BBQディナー付き

東シナ海に沈むサンセットを眺めながらBBQを食べられると人気の「レストランビーチサイド」のテラス席が拡張されました!美しい景色を眺めながら、思い出に残るリゾート... もっと見る

ラグナガーデンホテル

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【6月迄のお得なセット】ビューティ&ランチプラン

【Beauty & Lunch plan】ラグナガーデンホテル ビューティ&ランチプラン2017年6月30日まで(除外日:4/29~5/7)美を引き出す、プロの... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報Happy Mother's Month

母の日のある5月は、家族そろってランチブッフェはいかがでしょうか。お母さんに日ごろの感謝をこめて、最低人数大人4名(お母さんを含む)、ご家族でランチブッフェを召... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ちいちゃんさん

ちいちゃんさん 写真