那覇 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

那覇人気旅行記ランキング940位(4024件中)

突然の沖縄旅2

旅行時期 2017/03/03 - 2017/03/06 (2017/03/19投稿

二日目は体力を考えて午前中だけのオプショナルツアーに行きました。<br />三月までならホエールウオッチングが楽しめるということなので夫と私が参加。子供たちは慶良間へボートシュノーケリングにと今日は別行動。<br />どちらもカイザーマリンさんにお世話になりましたがちょっと不愉快なことがあって、、、。<br />今回はたまたまなんでしょうが、こんな経験をしましたとお伝えするのも個人の旅行記の役目かなと思いそのまま載せます。

写真 49枚

テーマ:
花・自然・動植物
エリア:
沖縄 | 那覇
エリアの満足度:

那覇人気旅行記ランキング940位(4024件中)

ラグナガーデンホテル

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【6月迄のお得なセット】ビューティ&ランチプラン

【Beauty & Lunch plan】ラグナガーデンホテル ビューティ&ランチプラン2017年6月30日まで(除外日:4/29~5/7)美を引き出す、プロの... もっと見る

リーガロイヤルグラン沖縄

4.1

最安値(2名1室):14,700円~

お得情報【期間限定】いまだけお得!レイトアウト特典付き(朝食付き)

事前決済プランなので最大30%割引!!たいへんお得なプランです!数量限定のため、予定室数に到達次第終了とさせていただきます。ご予約はどうぞお早めに♪■プラン特典... もっと見る

JALプライベートリゾートオクマ

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報★★★【早決90日前/ADVANCE】朝食付プラン★★★

ご旅行の日程がお決まりになりましたら「早決」がお勧めです!※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※【早決90日前/ADVANCE】90日前ま... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ちいちゃんさん

ちいちゃんさん 写真