長野市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />どうしても<br />長野に行かなくては。。。<br /><br />始めに都内から<br />北陸新幹線自由席に座っていました。<br /><br />が(´;ω;`)<br /><br />私の腰には<br />只今はボルトが入っていて<br />座席の腰のカーブが<br />。。。。腰が痛い(´;ω;`)<br /><br /><br />あっ<br />グランクラスの椅子(・∀・)<br /><br />この際しょうがないか。。。<br /><br />乗った新幹線が<br />あさまで<br />長野まで各駅停車。。。。<br /><br />と言う事で<br />見廻りに来られた車掌さんに<br />お願いして<br />グランクラスに移りました(^o^)<br /><br />勿論、差額は支払っています。<br /><br /><br />椅子は。。。<br />こだわっているらしいですが、<br />椅子、としたら、<br />Panasonicのリアルプロには負けてしまいますね。<br /><br />

所用で長野。。。それでもグランクラス(・∀・)

2017/03/16 - 2017/03/16

Mun

Munさん

どうしても
長野に行かなくては。。。

始めに都内から
北陸新幹線自由席に座っていました。

が(´;ω;`)

私の腰には
只今はボルトが入っていて
座席の腰のカーブが
。。。。腰が痛い(´;ω;`)

あっ
グランクラスの椅子(・∀・)

この際しょうがないか。。。

乗った新幹線が
あさまで
長野まで各駅停車。。。。

と言う事で
見廻りに来られた車掌さんに
お願いして
グランクラスに移りました(^o^)

勿論、差額は支払っています。

椅子は。。。
こだわっているらしいですが、
椅子、としたら、
Panasonicのリアルプロには負けてしまいますね。

まずは一枚目のドア

なんか。。。格調高い(・∀・)

またドア(・∀・)

おぉおおおおお(・∀・)

椅子稼働のタッチパネル

• 天井<br />

天井

• 窓

トンネルに入ると(・∀・)
    淡い光がキレイに窓枠を。。。

並び席の間のプチついたて

グランクラス専用トイレ?

浅間山