ロンドン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ロンドン人気旅行記ランキング3899位(6928件中)

主婦ひとり旅~さすらおう♪念願のLondon~第2章②

旅行時期 2017/02/21 - 2017/03/01 (2017/03/15投稿

人生初☆☆クイーンズシアターでのレ・ミゼラブルです♪<br /><br /><br />先ほどの続き…です。<br />クイーンズシアターまでの道を尋ねました。<br />ショートカットの、とても品のある私より年上の女性です。<br /><br />なんと親切に、クイーンズシアターまで連れて行ってくれました(ノД`)<br />もう優しいです。<br />道中、いろいろお話しをし、和みました。<br />自分の勝手でひとり旅をしているのですが、やはり話す相手がいないことに時折寂しさを感じていました。<br />なので、こういう出会いがすごく嬉しかったんですね。<br /><br />クイーンズシアターに無事到着するころ、その方が、<br />私、BBCのキャスターなのよ、とにっこり。<br /><br />そんな方に道を尋ねてしもたーーーーー!!<br /><br />何も知らずにーーーーーーーーーーーー!!<br /><br />とってもとっても素敵なマダムでした。<br />こんな10分少々の出会いなのに、別れ際に、<br />寂しいわ、もう少し早く会えたなら…<br />と。。。<br /><br />ミュージカル前に、一花咲きました(*^-^*)<br /><br /><br />本題ですσ(^◇^;)<br /><br />劇場は思ったよりコンパクトでしたが、素敵な内装でした。<br />席も前から2列目という…<br />日本で1ヶ月半前くらいにベルトラさんから予約しました。<br /><br />内容も演者さんも、歌も演奏も大迫力でしたヽ(^。^)丿<br /><br />長い時間でしたが、引き込まれました!<br />途中、休憩があったので、アイスクリームを買いました。夕食を食べずに来たので空腹でした(*_*;<br /><br />ぜひオススメします☆すごい声量です。オーケストラの演奏も、舞台の躍動感もすごいです!<br /><br />余談ですが、<br />隣に座られていた、日本人?かな。たぶん。<br />途中で寝ていました…<br />ちょっとビックリしました。<br />ミュージカルで寝る、って。。。<br />あんまり興味がなくて、ただ来てみた、って人なのでしょうね。(ーー;)

人生初☆☆クイーンズシアターでのレ・ミゼラブルです♪

先ほどの続き…です。
クイーンズシアターまでの道を尋ねました。
ショートカットの、とても品のある私より年上の女性です。

もう優しいです。
道中、いろいろお話しをし、和みました。
なので、こういう出会いがすごく嬉しかったんですね。

クイーンズシアターに無事到着するころ、その方が、
私、BBCのキャスターなのよ、とにっこり。

そんな方に道を尋ねてしもたーーーーー!!

何も知らずにーーーーーーーーーーーー!!

とってもとっても素敵なマダムでした。
こんな10分少々の出会いなのに、別れ際に、
寂しいわ、もう少し早く会えたなら…
と。。。

ミュージカル前に、一花咲きました(*^-^*)

本題ですσ(^◇^;)

劇場は思ったよりコンパクトでしたが、素敵な内装でした。
席も前から2列目という…
日本で1ヶ月半前くらいにベルトラさんから予約しました。

内容も演者さんも、歌も演奏も大迫力でしたヽ(^。^)丿

長い時間でしたが、引き込まれました!

余談ですが、
隣に座られていた、日本人?かな。たぶん。
途中で寝ていました…
ちょっとビックリしました。
ミュージカルで寝る、って。。。

写真 0枚

テーマ:
芸術・美術館・博物館
エリア:
イギリス > イングランド > ロンドン
エリアの満足度:
評価なし

ロンドン人気旅行記ランキング3899位(6928件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

イギリス旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら600円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

ロンドン ホテル一覧へ

Tommieさん

Tommieさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2017年03月13日登録)

4,097アクセス

海外1カ国渡航