富士五湖 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

富士五湖人気旅行記ランキング743位(2110件中)

富士山ビュー特急スイーツプランで乗車+富士急の電車たち

旅行時期 2017/03/11 - 2017/03/11 (2017/03/16投稿

富士急行が運転している富士山ビュー特急、土休日に設定があるスイーツプランで利用してみました。<br />車両は旧JRの車両とは思えないように刷新されていて・・・<br />乗り心地もかつての特急車両なので快適です。<br /><br />一般座席はほとんど満席のようでしたが、スイーツプランでの利用者はごくわずか・・・<br />何となく気恥ずかしい思いを感じながら、落ち着かない?ひと時を過ごしたレール旅。

車両は旧JRの車両とは思えないように刷新されていて・・・
乗り心地もかつての特急車両なので快適です。

写真 30枚

テーマ:
鉄道・バス等
交通手段 :
  • 現地移動 :  私鉄
エリア:
山梨 | 富士五湖
エリアの満足度:

富士五湖人気旅行記ランキング743位(2110件中)

この旅行で利用した交通施設

富士五湖 交通施設ランキング

山梨のホテル 最新情報

【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを記念致しまして、室数限定!朝食付きの特別プランをご用意致しました。■販売期間  ... もっと見る

お得情報公式HP&平日限定★"山のかまど"でお料理少量美味会席プラン

下部ホテルに待望の新お料理プランが登場! 「量は少しずつでいいから、ゆっくりと美... もっと見る

お得情報≪祝☆1周年謝恩祭≫1日5組限定!ラビスタPremium★

≪祝☆1周年謝恩祭≫1日5組限定!ラビスタPremium★22時間ステイ♪おかげ... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

fly-jinさん

fly-jinさん 写真