久しぶりに、かねふく明太子パークに行ってきました*\(^o^)/*<br /><br />オープンした時以来なので何年かぶり&#8265;︎<br />中も少し変っててびっくり∑(゚Д゚)<br />でも試食も沢山できて意外に楽しかった♪(´ε` )

かねふくめんたいパーク

2017/03/11 - 2017/03/11

TAROKO

TAROKOさん

オープンした時以来なので何年かぶり⁉︎
中も少し変っててびっくり∑(゚Д゚)
でも試食も沢山できて意外に楽しかった♪(´ε` )

久しぶりの訪問*\(^o^)/*

中にはめんたいミュージアムなるものが。
    前は無かった‥(つД`)ノ

普段は中に入るのに入場料がかかるみたいですが、今日はなんと入場料無料∑(゚Д゚)
    無料なら入ってみましょう*\(^o^)/*(笑)

中には明太子の親(!?)たらの説明や
    仲間達の説明が可愛く紹介されてました*\(^o^)

たらこチャーハン*\(^o^)/*
    可愛い♪(´ε` )♡

後はお子様向けの遊ぶ施設みたいなのが
    いくつかありました。

最後にビデオを見て終わりです( ´▽`)

明太子アイス食べました。
    味は‥‥私は苦手な味でした(つД`)ノ(笑)
    でも旦那が美味しいって食べてました∑(゚Д゚)(笑)
    一度食べてみて下さい!!

その後はいろいろ試食して、
    生辛子めんたいとおせんべい買って
    帰ります。