羽田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

羽田人気旅行記ランキング192位(1883件中)

今年の運、使い切ったよね? ANA FAN FESTA当選~

旅行時期 2017/03/12 - 2017/03/12 (2017/03/13投稿

実は今月もKLには行っているのだが、内容は変わらず。にも拘わらず、載せ続けてると苦情が来そうなので、別ネタで(笑)<br /><br />たまたま会社のトイレでFACEBOOKをチェックしたときに見つけたANA FESTA。どうせ当たらないと思い、ポチったら、忘れたころに当選通知が来た(爆)ちなみにNAMYはそういった運は非常にないのです!<br /><br /> そんな今年1年の運をすべて使い切ったNAMYをご覧ください。

写真 37枚

テーマ:
イベント・祭り
エリア:
東京 | 羽田
エリアの満足度:

羽田人気旅行記ランキング192位(1883件中)

東京のホテル 最新情報

★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを... もっと見る

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

NAMYさん

NAMYさん 写真