小樽 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

小樽人気旅行記ランキング439位(1438件中)

今年も!常夏の国から真冬への旅⑥小樽編

旅行時期 2017/02/23 - 2017/02/24 (2017/03/16投稿

夫の行きたい場所(寒い場所に行きたい。食べ物が美味しい場所がいい。北海道とか。ヨーロッパは興味ない。韓国とアメリカ方面も食が魅力ない。)<br />と<br />私の行きたい場所(ポルトガルに行ってみたい。スペインもいい。ニューヨークも惹かれる。韓国はいつでもウェルカム。)<br />がことごとく合わないので、お互い少しずつ妥協して、韓国経由で北海道に行くことに。<br /><br />去年の1月の九州旅行に続き、今年も真冬にわざわざ寒い場所へ行ってきました。

写真 15枚

テーマ:
街歩き
エリア:
北海道 | 小樽
エリアの満足度:
評価なし

小樽人気旅行記ランキング439位(1438件中)

この旅行で利用したホテル

小樽 ホテル

北海道のホテル 最新情報

★早割★お日にちが決まったらこれ!やっぱりお得な早割プラン!

★★★ ドーミーイン『早割プラン』のご紹介 ★★★ご予定がお早めにお決まりの方必見!早めの予約がお得です!ドーミーインでは早めの予約でさらにお得になる「早割プラ... もっと見る

3.8

お得情報【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを... もっと見る

お得情報【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報