小樽 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

小樽人気旅行記ランキング250位(1440件中)

今年も!常夏の国から真冬への旅⑥小樽編

旅行時期 2017/02/23 - 2017/02/24 (2017/03/16投稿

夫の行きたい場所(寒い場所に行きたい。食べ物が美味しい場所がいい。北海道とか。ヨーロッパは興味ない。韓国とアメリカ方面も食が魅力ない。)<br />と<br />私の行きたい場所(ポルトガルに行ってみたい。スペインもいい。ニューヨークも惹かれる。韓国はいつでもウェルカム。)<br />がことごとく合わないので、お互い少しずつ妥協して、韓国経由で北海道に行くことに。<br /><br />去年の1月の九州旅行に続き、今年も真冬にわざわざ寒い場所へ行ってきました。

写真 15枚

テーマ:
街歩き
エリア:
北海道 | 小樽
エリアの満足度:
評価なし

小樽人気旅行記ランキング250位(1440件中)

この旅行で利用したホテル

小樽 ホテル

ホテルモントレ エーデルホフ札幌

最安値(2名1室):8,091円~

三井ガーデンホテル札幌

最安値(2名1室):9,600円~

お得情報三井ガーデンホテル札幌の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

ホテルサンルート札幌

最安値(2名1室):10,880円~

お得情報最安値宣言【北海道食材使用】和洋食の朝食バイキングプラン

長期連泊も可能なバイキングの朝食をセットにしたお得なプランです★豊富なメニューで好評の和食や洋食が人気のバイキングの朝食。人気の和食は身体にいいものをと心がけ、... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報