ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウル滞在時は<br />ほぼこのホテルを利用しています<br /><br />アクセスがいいのと、客室も使いやすいのでリピートしてます<br />日本のコンセントがそのまま使えることも利点<br />・全館無料でwi-fi<br />・全てのタイプの客室にバスタブとシャワートイレを完備<br /><br /><br />http://www.seoulnavi.com/hotel/600/

韓国44回目 ~センターマークホテル(鐘路・仁寺洞)~

2016/12/31 - 2017/01/01

RYO8

RYO8さん

ソウル滞在時は
ほぼこのホテルを利用しています

アクセスがいいのと、客室も使いやすいのでリピートしてます
日本のコンセントがそのまま使えることも利点
・全館無料でwi-fi
・全てのタイプの客室にバスタブとシャワートイレを完備

ホテル外観
    東側に仁寺洞
    西側に行くと曹渓寺や光化門広場へ

10階 1008号室

ダブルに空きがなく ツインで予約

スタンダードツイン ¥12233 (agoda)

部屋の広さはダブルと変わりないように感じます

バスルーム

可動式シャワー

湯沸し

冷蔵庫

無料のミネラルウォーター

このツインルームは 南側でした

目の前が SM免税店

ホテル外観

夜見ると ライトアップが素敵です

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る