大森・大井町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

大森・大井町人気旅行記ランキング14位(210件中)

立春直後の東京1泊 京急EXイン大森海岸駅前 シングルルーム 禁煙室 京急ビューのお部屋

旅行時期 2017/02/04 - 2017/02/04 (2017/03/18投稿

この日1泊するのは、最近施設数を増やしているビジネスホテルチェーンの京急EXイン大森海岸駅前です。<br /><br />普通電車しか停車しない大森海岸駅ですが、駅直結と言っても良いほどの好立地のホテルで、機能的に出来ていました。<br />

写真 43枚

テーマ:
ホテルステイ
交通手段 :
  • 現地移動 :  私鉄
エリア:
東京 | 大森・大井町
エリアの満足度:

大森・大井町人気旅行記ランキング14位(210件中)

東京のホテル 最新情報

【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを記念致しまして、室数限定!朝食付きの特別プランをご用意致しました。■販売期間  ... もっと見る

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプラ... もっと見る

お得情報ミレニアム三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ミシマさん

ミシマさん 写真