二条・烏丸・河原町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

二条・烏丸・河原町人気旅行記ランキング49位(2371件中)

柊家旅館【京都麩屋町界隈/一保堂玉露/観光なし/出張帰り】

旅行時期 2017/03/10 - 2017/03/11 (2017/03/12投稿

いつもどおり、日帰り余裕の日程に宿泊をあえて突っ込みます。出張帰りに、柊家旅館へ。<br /><br />2月中旬から絶不調の日々が続いていました。<br />胃炎・急性扁桃腺炎・気管支炎からの肺炎ときて、とどめといわんばかりの、薬剤アレルギーによる全身蕁麻疹。<br /><br />これはもう無理かな、とも思ったのですが、せっかく一人予約をさせていただいて前日・当日キャンセルはダメでしょう!ということで、無理やり行って来ました。どうせ仕事だったし…。<br /><br />仕事を早めに終えて、15時過ぎにはチェックインです。外観等は、今回残念ながら撮りそこねました。次回に期待!

2月中旬から絶不調の日々が続いていました。

写真 87枚

テーマ:
ホテルステイ
エリア:
京都 | 二条・烏丸・河原町
エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

二条・烏丸・河原町 ホテル

ホテル日航プリンセス京都

最安値(2名1室):17,000円~

お得情報★★★【扇や 半げしょう】 投扇興体験プラン/朝食付★★★

お茶屋のはんなりとした風情を色濃く残した「扇や 半げしょう」には紙扇子を中心に、京扇子、飾り扇、舞扇など様々な扇が多数揃っております。本プランにてご体験いただけ... もっと見る

京都東急ホテル

最安値(2名1室):9,300円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

三井ガーデンホテル京都三条

3.8

最安値(2名1室):9,720円~

お得情報三井ガーデンホテル京都三条の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

NAMMYさん

NAMMYさん 写真