カイロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何回もタイミングを逃して、行かれなかった“エジプト”<br /><br />ピラミッドはもう見れないのか!?って探してると...<br /><br />お! 5日間 添乗員同行の激安 のツアーを発見!!<br /><br />w(゜o゜)w え?(笑)<br /><br />で、今年はサクッと決めちゃいましたwww!<br /><br />相方は毎度の“ぴこちゃん”(笑)<br /><br />待ってろよ! ピラミッド! <br /><br />待ってろよ! スフィンクス!<br /><br />待ってろよ! ツタンカーメン!<br /><br />念願のエジプト、何が出るかな? (笑)<br /><br />実質2泊3日のワクワクな弾丸ツアー【 カイロ1日目編 】です♪

サクッと弾丸! エジプト5日間 (*^^*)/ ♪  その②

2017/03/01 - 2017/03/06

じゃっきー

じゃっきーさん

何回もタイミングを逃して、行かれなかった“エジプト”

ピラミッドはもう見れないのか!?って探してると...

お! 5日間 添乗員同行の激安 のツアーを発見!!

w(゜o゜)w え?(笑)

で、今年はサクッと決めちゃいましたwww!

相方は毎度の“ぴこちゃん”(笑)

待ってろよ! ピラミッド!

待ってろよ! スフィンクス!

待ってろよ! ツタンカーメン!

念願のエジプト、何が出るかな? (笑)

観光バス
カタール航空
ツアー(添乗員同行あり)