吉祥寺・三鷹 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

吉祥寺・三鷹人気旅行記ランキング19位(578件中)

☆春のお散歩♪東京都井の頭自然文化園&吉祥寺2017☆

旅行時期 2017/03/03 - 2017/03/04 (2017/03/15投稿

東京に住んでいる、妹のとこに遊びに行ってきました~ヽ(^。^)ノ<br />妹が「吉祥寺に動物園があって、可愛いリスが見れるんだよ!行きたい?」<br />「えーー?吉祥寺に動物園なんてあるの?行きたい行きたいヽ(^。^)ノリス見たい♪」<br />姉妹揃って生き物大好き♪更に雑貨とカフェも♪<br />吉祥寺には私達の大好きが全て揃ってます。<br />そんな吉祥寺を妹に案内してもらいました(^。^)y

姉妹揃って生き物大好き♪更に雑貨とカフェも♪
吉祥寺には私達の大好きが全て揃ってます。
そんな吉祥寺を妹に案内してもらいました(^。^)y

写真 49枚

テーマ:
花・自然・動植物
交通手段 :
  • 現地移動 :  新幹線
エリア:
東京 | 吉祥寺・三鷹
エリアの満足度:

吉祥寺・三鷹人気旅行記ランキング19位(578件中)

大森東急REIホテル

最安値(2名1室):10,600円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ホテルサンルート新橋

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報サマープラン2017☆【朝食無料&レイトアウト12時】特典付

夏季限定でお得なプランが登場いたしました!通常プラン料金に【朝食が無料】で付いて、更に【レイトアウト12時】の特典も付きます!期間限定・室数限定です!!お早めに... もっと見る

赤坂グランベルホテル

最安値(2名1室):8,600円~

お得情報★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★スタンダードなプランからカップルプランまで♪デザイナーズホテルならではの豊富なバリ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

totoさん

totoさん 写真