吉祥寺・三鷹 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

吉祥寺・三鷹人気旅行記ランキング55位(568件中)

☆春のお散歩♪東京都井の頭自然文化園&吉祥寺☆

旅行時期 2017/03/03 - 2017/03/04 (2017/03/15投稿

東京に住んでいる、妹のとこに遊びに行ってきました~ヽ(^。^)ノ<br />妹が「吉祥寺に動物園があって、可愛いリスが見れるんだよ!行きたい?」<br />「えーー?吉祥寺に動物園なんてあるの?行きたい行きたいヽ(^。^)ノリス見たい♪」<br />姉妹揃って生き物大好き♪更に雑貨とカフェも♪<br />吉祥寺には私達の大好きが全て揃ってます。<br />そんな吉祥寺を妹に案内してもらいました(^。^)y

姉妹揃って生き物大好き♪更に雑貨とカフェも♪
吉祥寺には私達の大好きが全て揃ってます。
そんな吉祥寺を妹に案内してもらいました(^。^)y

写真 49枚

テーマ:
花・自然・動植物
交通手段 :
  • 現地移動 :  新幹線
エリア:
東京 | 吉祥寺・三鷹
エリアの満足度:

吉祥寺・三鷹人気旅行記ランキング55位(568件中)

東京のホテル 最新情報

【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを記念致しまして、室数限定!朝食付きの特別プランをご用意致しました。■販売期間  ... もっと見る

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプラ... もっと見る

お得情報ミレニアム三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

totoさん

totoさん 写真