広島市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

広島市人気旅行記ランキング357位(1764件中)

広島ぶらり

旅行時期 2017/03/08 - 2017/03/09 (2017/03/10投稿

旦那様のお仕事に合わせて、広島に行ってきました。<br />ANA修行中の旦那さまとは現地集合です。<br /><br />今回私の出発は大阪からです。<br />WILLERバスターミナル大阪梅田(梅田スカイビルタワーイースト1F)(08:20発)  ⇒広島駅南口(セブンイレブン広島松原町店前)(13:55着) <br /><br />宿泊はシェラトングランドホテル広島<br /><br />みっちゃん総本店・源蔵本店・広島三越 牡蠣小屋・あなごめし うえの<br />食べては一生懸命歩いてポケモンするという旅でした。<br /><br />帰りは新幹線で広島から名古屋経由で岐阜に帰りました。<br /><br />拙い旅行記ですが、お付き合いくださいませm(__)m

旦那様のお仕事に合わせて、広島に行ってきました。
ANA修行中の旦那さまとは現地集合です。

今回私の出発は大阪からです。
WILLERバスターミナル大阪梅田(梅田スカイビルタワーイースト1F)(08:20発) ⇒広島駅南口(セブンイレブン広島松原町店前)(13:55着)

宿泊はシェラトングランドホテル広島

食べては一生懸命歩いてポケモンするという旅でした。

帰りは新幹線で広島から名古屋経由で岐阜に帰りました。

拙い旅行記ですが、お付き合いくださいませm(__)m

写真 24枚

テーマ:
街歩き
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / 新幹線
エリア:
広島 | 広島市
エリアの満足度:

広島市人気旅行記ランキング357位(1764件中)

この旅行で利用したホテル

広島市 ホテル

この旅行で利用したグルメスポット

広島市 グルメスポットランキング

広島のホテル 最新情報

【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

お得情報【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテル広島の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ちゃちゃさん

ちゃちゃさん 写真