心斎橋・淀屋橋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

心斎橋・淀屋橋人気旅行記ランキング478位(1208件中)

2017.3 妹とセントレジスでホテルステイ

旅行時期 2017/03/07 - 2017/03/08 (2017/03/10投稿

お休みの合わない妹と大阪市内のホテルに泊まってホテルステイを満喫して旅行気分♪<br />の、第三弾!<br />今回は私はお久しぶりのセントレジスホテル大阪に宿泊です。<br />第1弾のインターコンチ、第2弾のリッツと違いクラブラウンジがない代わりにバトラーサービスがあるのが売りのホテルです。<br />アルコールをガンガンいきたい私はラウンジの方がいいけど?<br />でも、妹は部屋でダラダラが好きで満足だったようです(お酒は持参したしね~)。<br /><br />お部屋の感じは大阪市内のホテルで1番好きかも♡<br /><br />それでは相変わらずの旅行日記にカウントしていいのか分からない日記ですがいってみよっ!<br />

の、第三弾!
今回は私はお久しぶりのセントレジスホテル大阪に宿泊です。
アルコールをガンガンいきたい私はラウンジの方がいいけど?

お部屋の感じは大阪市内のホテルで1番好きかも♡

写真 23枚

テーマ:
ホテルステイ
エリア:
大阪 | 心斎橋・淀屋橋
エリアの満足度:
評価なし

心斎橋・淀屋橋人気旅行記ランキング478位(1208件中)

大阪のホテル 最新情報

≪公式ホームページ予約特典≫ レイトチェックアウト無料♪

ホテル公式ホームページからご予約された方に特典として12時までのレイトアウト(通常11時)を無料とさせていただきます♪朝はゆったり過ごしたいという方におすすめ!... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテル大阪淀屋橋の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る

3.9

お得情報三井ガーデンホテル大阪プレミアの宿泊予約なら公式サイトがお得

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報