心斎橋・淀屋橋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

心斎橋・淀屋橋人気旅行記ランキング286位(1224件中)

2017.3 妹とセントレジスでホテルステイ

旅行時期 2017/03/07 - 2017/03/08 (2017/03/10投稿

お休みの合わない妹と大阪市内のホテルに泊まってホテルステイを満喫して旅行気分♪<br />の、第三弾!<br />今回は私はお久しぶりのセントレジスホテル大阪に宿泊です。<br />第1弾のインターコンチ、第2弾のリッツと違いクラブラウンジがない代わりにバトラーサービスがあるのが売りのホテルです。<br />アルコールをガンガンいきたい私はラウンジの方がいいけど?<br />でも、妹は部屋でダラダラが好きで満足だったようです(お酒は持参したしね~)。<br /><br />お部屋の感じは大阪市内のホテルで1番好きかも♡<br /><br />それでは相変わらずの旅行日記にカウントしていいのか分からない日記ですがいってみよっ!<br />

の、第三弾!
今回は私はお久しぶりのセントレジスホテル大阪に宿泊です。
アルコールをガンガンいきたい私はラウンジの方がいいけど?

お部屋の感じは大阪市内のホテルで1番好きかも♡

写真 23枚

テーマ:
ホテルステイ
エリア:
大阪 | 心斎橋・淀屋橋
エリアの満足度:
評価なし

心斎橋・淀屋橋人気旅行記ランキング286位(1224件中)

大阪東急REIホテル

最安値(2名1室):7,200円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

三井ガーデンホテル大阪プレミア

3.9

最安値(2名1室):11,559円~

お得情報三井ガーデンホテル大阪プレミアの宿泊予約なら公式サイトがお得

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

ホテル・ザ・ルーテル

最安値(2名1室):6,300円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ