奈良市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

奈良市人気旅行記ランキング66位(3452件中)

東大寺二月堂修二会(お水取り)

旅行時期 2017/03/01 - 2017/03/05 (2017/03/10投稿

修二会日程<br />3月1日(水)~14日(火)<br /><br />お松明<br />毎日19時~<br />*12日(日)19時半~(大変混雑します)<br /> この日は鐘楼から誘導路ができます。<br />*14日(火)は18時半~<br /><br />奈良を旅行する方または奈良の写真を撮りたい方の参考にしていただければ幸いです。 奈良の東大寺二月堂修二会(お水取り)で行われるお松明をいろいろな場所から撮ってみました。<br /><br />①二月堂内<br />②第二駐車場<br />③二月堂下<br /><br />①と②はフラッシュ、三脚、一脚、補助光は禁止です。<br />マナーを守って撮影しましょう。<br /><br />撮影データも付けましたので参考にしていただければと思います。<br />設定:マニュアル(M)ピクチャーコントロール:スタンダード RAW撮影<br />

修二会日程
3月1日(水)~14日(火)

お松明
毎日19時~
*12日(日)19時半~(大変混雑します)
 この日は鐘楼から誘導路ができます。
*14日(火)は18時半~

①二月堂内
②第二駐車場
③二月堂下

①と②はフラッシュ、三脚、一脚、補助光は禁止です。
マナーを守って撮影しましょう。

写真 35枚

テーマ:
世界遺産・遺跡
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車
エリア:
奈良 | 奈良市
エリアの満足度:

奈良市人気旅行記ランキング66位(3452件中)